Коммерческая недвижимость

Города Владимира

Владимирская Палата Риэлторов

Коммерческая недвижимость Владимира

Сертификат услуг на рынке недвижимости Российской Федерации : NРОСС RU РГР УЗ 33.01 АН 0143

Контактные данные: г.Владимир, 1-й Коллективный проезд, 7. Тел. 45-03-43, 33-29-55, 42-24-42. E-mail: info@ps33.ru

Риэлторская компания ПрофСоюз успешно работает на рынке недвижимости города Владимира более 5 лет. Качество услуг нашей компании сертифицировано и соответствует Единым Национальным Стандартам Российской Гильдии Риэлторов. Мы входим в союз предпринимателей России – Торгово-Промышленную Палату РФ. Сферой нашей деятельности являются операции с коммерческой недвижимостью - купля-продажа и аренда торгово-офисных площадей, производственно-складских помещений, земельных участков и работа с инвестиционными проектами, а также управление объектами недвижимости. На данный момент наша база данных насчитывает более 400 объектов недвижимости во Владимире и Владимирской области. Среди наших постоянных клиентов более 30 федеральных сетей и множество владимирских представителей малого и среднего бизнеса. Мы всегда рады оказать помощь в развитии Вашего бизнеса.